Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016.
|
Autores: |
ANTONIASSI, R.
MACHADO, A. F. de F.
WILHELM, A. E.
GUEDES, A. M. M.
BIZZO, H. R.
OLIVEIRA, M. E. C.
YOKOYAMA, R.
LOPES, R.
|
Data: |
2019-01-31
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Tecnologia de Alimento
|
Resumo: |
bitstream/item/193393/1/CT-229-oleo-palma-alto-oleico.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
14414
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105243
|
Editor: |
Rio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229).
|
Formato: |
6 p.
|
|